8 avril 2014 2 08 /04 /avril /2014 08:00

hachis

 

Que le combat commence !

Partager cet article

Publié avec amour par liliaimelenougat - dans Moi - moi & surtout moi
commenter cet article

commentaires

Martine27 13/04/2014 17:41

On le fait en trois couches et ensuite on mélange dans l'assiette, je sais c'est pas logique !

Papa Hérisson 10/04/2014 13:38

Je suis pas fou, on est juste plusieurs dans ma tête! Pas vrai les gars?
–Ouaih carrément!
–C'est bon parle moi pas, on est pas potes!
–De quoi? S'cuse j'écoutais pas...

liliaimelenougat 17/04/2014 11:23



Aaaah, ça nous rassure moi et mon double. N'est ce pas ?
-oui je comprends mieux !



aurore26100 10/04/2014 09:04

Loupé pas de rapé dans le gratin dauphinois ;)

Poupette 10/04/2014 04:34

hahaha! bonjour le blanc dans la discussion...puis les dialogues agités, les verres qui volent, les assiettes qui se cassent... ah bas bravo!

paix, amour et speculos♥

Edith 09/04/2014 23:44

Non mais en fait c'était juste pour le trollage, j'en mange "encore" de la viande. De moins en moins, dans l'espoir qu'un jour, peut-être, plus du tout...

liliaimelenougat 10/04/2014 16:14



En même temps c''était un sujet spécial trollage ;)
Moi j'ai repris...



cflo 09/04/2014 20:06

deux couches sans hésiter sinon c'est pas un hachis!!!!

Pitchoune! 09/04/2014 11:03

Ahahaha dans le genre j'ai aussi : "Quelle est la différence entre un moelleux et un fondant?" (tu peux même ajouter le coulant pour corser les choses) Testé, et approuvé! Ça fait mouche à chaque
soirée!^^

liliaimelenougat 09/04/2014 23:08



Hum je crois que je ne suis même pas d'accord avec moi même effectivmeent !



Marie-Eve 08/04/2014 22:15

Mais enfin faut mélanger, bien sûr, c'est une hérésie de séparer les couches !

En fait je m'en fiche, j'ai jamais fait de hachis parmentier, c'est juste que c'est tellement dommage que tout le monde soit du même avis sur un post à troll :)

liliaimelenougat 09/04/2014 23:07



Ah merci !
J'étais un peu déçu de unanimité ! :)



Papa Hérisson 08/04/2014 15:18

Je vais jeter un pavé dans la mare (je comptais en faire un futur article de toutes façons, avec la recette ancestral que je tiens de mon papa et qui ne se transmet normalement que l'année des 21
ans, par une nuit de pleine lune au pied d'un vieux chêne) : 3 couches, ni plus ni moins. Trois sera le nombre que tu compteras, et le nombre que tu compteras sera trois. Tu ne compteras pas le
nombre quatre, ni le nombre deux, à moins de compter trois ensuite. Le cinq est hors de question.

Une couche de purée au fond du plat PUIS la viande hachée qui ainsi restera bien tendre mais sans baigner dans le jus, et encore une couche de purée.

liliaimelenougat 09/04/2014 23:08



Respect !
(masi t'es quand même un peu fou non ? ^^)



aurore26100 08/04/2014 12:51

Et dans le gratin dauphinois, on peut mettre du rapé ou après c'est plus un gratin dauphinois ? :D

liliaimelenougat 09/04/2014 23:11



Bah si c'est gratiné c'est qu'il y a du fromage non ?
Mince serais je une hors-la-loi des gratins dauphinois tout ce temps ?



lizagrèce 08/04/2014 12:00

Diplomatiquement je répondrais que chaque cuisinière a ses propres secrets pour le même plat !

liliaimelenougat 09/04/2014 23:10



C'est joliment dit !



Thomas 08/04/2014 11:37

Bah deux couches !!

Tyra 08/04/2014 11:18

Mélanger les deux ? Quelle drôle d'idée :D

Christine 08/04/2014 11:16

personnellement je fais 2 couches, bisous.

Christel Llyna Lo 08/04/2014 11:10

Héhé, je me suis deja posée la question, j'ai deja pratiqué les 2 facon, mais en général je fais deux couches.. mais pourquoi ?!! puis-ce que dans l'assiette tous melange les 2 !:)

Edith 08/04/2014 10:58

De la viande ?!

liliaimelenougat 09/04/2014 23:09



Oui.... *honte*



Reubeuh 08/04/2014 10:38

2 couches ! Par contre une fois dans l'assiette, on a droit de mélanger !

vévé 08/04/2014 10:36

tout le monde est d'accord ici :-) 2 couches

catongg 08/04/2014 10:14

2 couches !!!

catongg 08/04/2014 10:13

deux couches enfin !!! :D

nom1.jpg

    

 

 

 

 

 

 

 

 

vide.jpg

 La boutique c'est par là :

vide.jpg

    hello(a)liliaimelenougat.fr

vide.jpg
FAQ.jpg
vide

portfolio

facebook.jpg

hellocoton.jpg

pinterest.jpg       

vide

vide

"Toutes les oeuvres présentes sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur (sauf mention contraire) aux termes des articles L 111-1 et L112-1 du code de Propriété Intellectuelle. Toute reproduction, diffusion publique, usage commercial sont par conséquent interdits sans autorisation du titulaire des droits."